Создание сайтов в Ташкенте

Зачем нужны сайты с точки зрения бизнеса? Главная цель компании – это увеличение прибыли. А сайт с качественным дизайном и проработанной концепцией способен приносить владельцу большие доходы. Создание сайтов – это не просто удобство при общении с текущими клиентами, плюс ко всему это и отличный способ заявить о себе, привлечь новых потенциальных потребителей. После заказа сайта вы сможете освоить новый сегмент рынка, увеличить объемы продаж за счет интернет рекламы, автоматизировать часть бизнес процессов.

А что если добавить в ваш сайт немного активности, путем подключения социальных сетей? Как именно осуществляется веб разработка сайтов с интеграцией социальных функций? Имеется два способа, а какой лучше – выбирать вам:

  • 1. Интеграция социальных кнопок на сайт. Это дает возможность посетителям сайта легко и быстро поделиться ссылкой на понравившийся сайт или материал с остальными пользователями интернета, опубликовав ее в популярных социальных ресурсах
  • 2. Добавление на сайт социальных плагинов. Социальные плагины — это «расширенная версия» социальных кнопок для сайтов. Например, популярная сеть Facebook предлагает владельцам сайтов такие социальные плагины как Like, Like Box, Comments — они позволяют посетителям комментировать содержимое сайта, используя профиль Facebook, оценивать контент сайта, делиться материалами сайта с друзьями.

Порядок создания сайта

alt

Прежде чем начать работу, проводится анализ сферы деятельности компании. Важно понять, что требует общество от отрасли, в которой находится компания. Только после этого можно приступить к дальнейшей работе.

Сначала обсуждается и разрабатывается структура сайта. Согласно предоставленной заказчиком информации, сервис создания сайтов начинает прорабатывать навигацию и расположение различных информационных блоков. Детально продумывается юзабилити, то есть простота и доступность информации с точки зрения пользователя.

Затем, при учете деятельности компании, его фирменных цветов и личных пожеланий заказчика, происходит создание дизайна сайта. После согласования макетов дизайна сайта, проводится вёрстка шаблонов и страниц, а потом веб-ресурс комплектуется системой управления (CMS), при помощи которого происходит администрирование сайта – создание страниц, редактирование информации, добавление документов или изображений и т.д.

После, сайт наполняется материалами и тестируется, а потом передается в руки заказчику. Важно учесть, что лучшие сайты, приносящие огромные доходы своим владельцам, начинали с нуля и переросли в крупногабаритные проекты, поэтому наберитесь терпения, в этом деле спешить нельзя!

Цена сайта

Услуги создания сайтов достаточно популярны в современном мире, ведь это необходимая мера для продвижения бизнеса. Благодаря собственному веб-ресурсу вы можете вести диалог со своими клиентами, а это влияет на их лояльность. Многие компании понимают, что необходимо создать сайт, и у них возникает вполне логичный вопрос: какова же стоимость?

Невозможно дать однозначный ответ на этот вопрос, ведь все зависит от поставленных задач. Представьте, что вы строите дом. Его стоимость будет зависеть от материала для строительства, количества рабочих, затраченного времени. То же самое и веб-ресурсом – цена сайта зависит от сложности его работы: количества модулей, срока разработки и т.д.

Веб-разработка в Ташкенте, кому можно доверить?

Хотите заказать сайт, который приблизит вас к успеху? ITMaker — то, что вам нужно. Озвучьте нам идею, скажите, что вы хотите получить в результате. И даже если ваши желания будут высказаны в общих чертах, наши специалисты создадут сайт именно таким, каким нужно, добавим сюда наш особый профессиональный подход к каждому нашему клиенту, и в результате получатся успешные веб-ресурсы.

У нас вы получите готовый проект, который «заточен» под ваш бизнес или идею, а значит — заведомо запрограммирован на ближайший успех.


Опубликован Aug 31, 2018